现在的位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻
官亭镇中心学校召开毕业班暨全学区教学工作会
发布日期:2017-02-23 ? 作者:管理员 ?点击数:481

? ? 2017年2月23日下午,官亭镇中心学校在四楼中心会议室召开2017年春季小学毕业班暨全学区教学工作会,中心校二级机构人员、本部毕业班所有授课教师、村小教导主任参加会议,中心校分管教学副校长徐尚军主持工作会。

2017022301_gtzxx.jpg

中心校教导处主任汤大武同志首先分析了本届毕业班目前的学习成绩与班级状况,总体情况不错,但在本教研分会中的排名也不容乐观,品德与科学学科整体不好,需要全体同仁重视与努力。接下来,汤大武对毕业班的工作提出了几点要求,中心校会从人员、时间、经费等方面提供足够的后勤保障,为本届毕业班工作保驾护航。

徐尚军同志从县局对毕业班的考评细则入手,全面剖析了毕业班工作的重要,指出了学生成绩排名在全县同类学校中名次不高,需要全学区各学校共同努力,齐头并进,中心校会加大毕业班工作的力度,力争本届毕业班工作圆满成功。

最后,中心校校长殷本富对毕业班和全学区教学工作做整体强调,势头良好,但整体形势不容乐观,不容放松,要求各校在教学上下真功,真下功,一定牢抓教学不放松。




上一篇: 官亭镇中心幼儿园县级课题接受结题验收
下一篇: 官亭镇江夏幼儿园:爱心救助贫困幼儿入园,愿人生不再寒冷