现在的位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻
官亭镇中心幼儿园县级课题接受结题验收
发布日期:2017-02-22 ? 作者:管理员 ?点击数:494

? ? 2017221日下午,肥西县学前办主任李绍胜、刘艳老师,教研室主任张立胜、张娣老师,官亭镇中心学校校长殷本富和办公室主任徐媛对官亭镇中心幼儿园的县级课题《农村幼儿园留守幼儿良好生活习惯的培养与研究》进行了验收。

2017022203_gtzxx.jpg

? ? 课题组长刘荣春进行了结题汇报,详细介绍了该课题研究的背景、意义、目标以及取得的研究成果,总结回顾了课题研究的过程,并对不足之处进行了反思。

2017022201_gtzxx.jpg

? ? 随后,专家老师们详细查阅了资料,了解了课题研究的过程性资料。最后,专家老师们对课题结题验收给予了详细的反馈,肯定了课题研究的意义及价值,同时也指出了课题资料准备上的需要改进的地方。

2017022202_gtzxx.jpg

? ? 课题组老师们认真听取了专家的指导意见,表示后期会继续努力,改正不足,并力争申报市级课题。 (汤玲? 报道)



上一篇: 官亭镇中心幼儿园开展“开学第一课,安全记心间”活动
下一篇: 官亭镇中心学校召开毕业班暨全学区教学工作会