现在的位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻
官亭镇中心学校:维护设备 保开学使用
发布日期:2019-08-25 ? 作者:管理员 ?点击数:15

? ? 班班通电教设备是信息化教学的重要载体,为了保证设备能够在新学期正常使用,官亭镇中心学校根据要求和安排,暑期中,安排相关人员利用休息时间对各校园的班班通电教设备进行清理与维护。


? ? 工作人员打开每个班级的设备机柜,清扫设备外部灰尘,对电脑主机进行内部深度除尘,检查音响、高拍仪、电视触屏等的使用是否正常。除尘后,二次开机,工作人员对电脑内部无用的程序、软件和文件进行清理卸载,查杀电脑病毒,检查安装时下流行的希沃白板软件,让广大老师在开学后能够顺利使用班班通电教设备做好充分保障。


2019082501_gtzxx.jpg


2019082502_gtzxx.jpg


2019082503_gtzxx.jpg


2019082504_gtzxx.jpg


? ? 维护工作完成以后,要求各校园做好设备的全面盘点,确保资产设备的完好、完整性,要安排专人管护设备,落实资产设备“防盗、防潮、防尘、防火、防震、防腐蚀”等工作,定期通风通电,保证设备的最佳运行状态,确保新学期开学能为教学服务。



上一篇: 官亭镇中心学校:新学期教育扶贫又行动
下一篇: 没有了