现在的位置: 首页 > 学校新闻 > 学校新闻
官亭镇中心学校党委召开扩大会议,扶贫工作再落实
发布日期:2019-07-12 ? 作者:管理员 ?点击数:175

? ? 为传达落实肥西县教育扶贫工作会议精神,布置当前扶贫工作,迎接县扶贫工作督查,扎实做好教育扶贫工作,官亭镇中心学校党委于711日上午召开党委扩大会议,再次布置落实教育扶贫工作。官亭镇中心学校党委书记刘刚、官亭镇中心学校校长、党委副书记殷本富,各支部书记、中心校党委委员、各校扶贫联系人参加会议。


2019071201_gtzxx.jpg


? ? 会上,殷本富传达了肥西县教育系统扶贫工作会议精神,要站在政治的高度认真对待落实扶贫工作,要精准把脉,细致做好教育扶贫,真正落实各项扶贫政策,让贫困家庭的孩子有学上,上好学。


? ? 刘刚要求与会同志要有高度的政治责任感、敏锐感,勇于担当,把教育扶贫工作放在重要位置,不忘共产党员的初心,为民服务,打好教育扶贫攻坚战。


2019071202_gtzxx.jpg


? ? 会议结束后,各校扶贫帮扶人立马行动起来,进村入户开展精准扶贫工作。



上一篇: 官亭镇中心学校:关心学生安全 保学生假期平安
下一篇: 官亭镇中心学校进村入户扶贫见行动